Descrição
Detalhes
Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu apó,s ela viajar para a Floresta Amazô,nica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começ,ar a fazer testes. Logo apó,s um tempo, sua irmã,, André,a Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à, empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 paí,ses.
 ,
Fruto da aç,ã,o da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é, feito com cacau selvagem da Floresta Amazô,nica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraí,do, fermentado, seco e transportado para a fá,brica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. , ,
 ,
Ingredientes: ,Massa de cacau selvagem, aç,ú,car orgâ,nico e manteiga de cacau origem amazô,nica.
 ,
Alé,rgicos: ,Pode conter leite, castanha do Brasil, amendoim, amê,ndoas, avelã,, castanha de caju, macadâ,mia, nozes, pecã,s, pinoli, pistache. Nã,o conté,m glú,ten.